企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】 平阴县委书记杨旭东一行到平阴水务三污调研污水处理工作

发布时间: 2021-04-07

  45日,平阴县委书记杨旭东一行到平阴水务第三污水处理厂调研污水处理工作。平阴县委常委刘忠亮,东阿镇政府、平阴县住建局及平阴水务主要相关负责人陪同调研。

  杨旭东一行详细了解了三污污水处理设备设施运行情况,听取了项目规模、运作模式、管理维护、污水处理量等情况介绍,实地检查了污水处理厂经营、安全和运行管理等工作,查看了加药车间设备运行及药剂存放情况,并着重查看出水口水质,对三污污水处理设备运行管理工作给予了高度评价。杨旭东要求,平阴水务要一如既往严格贯彻环境保护和绿色发展理念,完善管理机制,提高设备工作效率,确保水质监测到位,切实提高污水处理能力,确保实现污水稳定达标排放。

  平阴第三污水处理厂位于平阴县东阿镇,服务范围为平阴县东阿镇镇区,造福周边百姓约四万人,设计规模为日处理污水6000吨。自20197月投产运营以来,累计处理污水104万吨,出水水质达到了《地表水环境质量标准》Ⅳ类标准,为当地水环境改善、居民居住环境提升和水利集团污水处理产业发展贡献了力量。(赵礼娜 供稿)

//